Глубокоуважаемые коллеги!

18 января 2021 г. в ИМЛИ РАН пройдут выборы директора института. 18 января 2021 г. в 12.00 состоится общее собрание всех сотрудников ИМЛИ РАН в смешанной форме (очное, на платформе Zoom).

Выступление кандидатов на общем собрании будет проводиться в конференц-зале с одновременной сессией в ZOOMе. Размещение участников очного собрания будет производиться с соблюдением социальной дистанции при обязательном использовании защитных масок. Ссылка на видеоконференцию на платформе ZOOM будет разослана заведующим подразделениями и ученым секретарям позднее. Возможность тайного голосования будет обеспечена как в очном, так и в очно-заочном формате с применением электронных технологий в течение суток (сотрудники, работающие удаленно, смогут проголосовать онлайн). Участие в очном голосовании будет осуществляться при соблюдении всех необходимых требований санитарной защиты.

Для проведения тайного голосования в онлайн-формате необходимо заполнить заявление на участие в дистанционном голосовании (см. приложение), указать актуальный электронный адрес, на который будет выслана ссылка для голосования. Скан или фотографию заполненного заявления направлять до 11 января 2021 г. строго по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по телефону (WhatsApp +7(915)017-80-59, Евгений Андреевич Шмелев).

Вопросы направлять по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Положение ИМЛИ РАН о выборах директора

Выписка из протокола заседания Ученого совета ИМЛИ РАН 29 декабря 2020 г.

Заявление на участие в дистанционном голосовании (скачать)

 

Основные положения программы развития ИМЛИ РАН (М.Ю. Люстров)

Основные положения программы развития ИМЛИ РАН (Д.С. Московская)

Основные положения программы развития ИМЛИ РАН (В.В. Полонский)  

 

Протокол решения трудового коллектива Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института мировой литературы им. А. М. Горького Российской академии наук (ИМЛИ РАН) по выбору директора ИМЛИ РАН